×
Indice

Informazioni su Dr.Explain

Dr.Explain è uno strumento professionale di authoring, implementa tante funzioni utili per creare documentazione tecnica per i vostri programmi, con facilità e senza sforzo, permette di documentare applicazioni sia desktop che web. Dr.Explain è una valida scelta per qualsiasi fornitore di software, che sia un ISV (Venditore Software Indipendente) o un libero professionista oppure un'azienda o uno studio di sviluppo software.

Tra le caratteristiche principali che lo fanno distinguere da altri strumenti di authoring, sono la funzionalità di cattura delle schermate e la creazione automatica di annotazioni alle schermate. Partendo da una sorgente singola, potrete creare documenti di output in formato HTML, CHM, RTF o PDF.