×
Indice

Editor dei modelli di annotazione

L'editor di annotazioni rappresenta una parte importante dell'editor di schermate. Quasi tutte le schermate hanno delle annotazioni. Qui è possibile creare o modificare modelli di annotazioni per adattarle ai vostri bisogni. Potete modificare forma, colore e testo dei callout e indicatori e il loro comportamento.

Dopo aver completato un modello di annotazione, tutte le annotazioni saranno fatte e organizzate esattamente come specificato nel modello.

La seguente finestra permette di modificare i parametri delle annotazioni. Ci sono quattro modalità di modifica dei modelli di annotazione:

Ciascuna delle modalità è descritta in dettaglio nella rispettiva sezione della presente guida.

Qui sotto troverete la descrizione delle impostazioni generali dell'editor dei modelli di annotazione:
Editor dei modelli di annotazione
1

Nome modello

1. Nome modello Cliccate sul nome del modello, per modificarlo.
2

Pulsante Carica modello

2. Pulsante Carica modello Cliccate sul pulsante per caricare nel progetto un modello salvato sul computer.
3

Modalità di modifica dei callout

3. Modalità di modifica dei callout
Cliccate sull'opzione per modificare i parametri dei callout. Per maggiori dettagli, vedete la sezione Modalità di modifica dei callout.
4

Modalità di modifica degli indicatori

4. Modalità di modifica degli indicatori
Cliccate sull'opzione per modificare i parametri dei pallini indicatori. Per maggiori dettagli, vedete la sezione Modalità di modifica degli indicatori.
5

Modifica delle opzioni di comportamento

5. Modifica delle opzioni di comportamento
Cliccate sull'opzione per modificare i parametri di comportamento. Per maggiori dettagli, vedete la sezione Modifica delle opzioni di comportamento.
6

Modalità di anteprima

6. Modalità di anteprima
Cliccate sull'opzione per passare in modalità di anteprima. Per maggiori dettagli, vedete la sezione Modalità di anteprima.
7

Pulsante Salva modello

7. Pulsante Salva modello Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche apportate al modello corrente.
8

Pulsante Annulla

8. Pulsante Annulla Premetelo per annullare l'ultima operazione, in alternativa è possibile usare la combinazione di tasti 'Ctrl+Z'.
9

Pulsante Ripeti

9. Pulsante Ripeti Premetelo per ripetere l'ultima operazione, in alternativa è possibile usare la combinazione di tasti 'Ctrl+Y'.
10

Pulsante OK

10. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche apportate al modello e chiudere la finestra.
11

Pulsante Annulla

11. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare tutte le modifiche e chiudere la finestra.