×
Indice

Impostazioni dell'applicazione

Nella finestra delle Impostazioni dell'applicazione è possibile configurare i parametri globali di Dr.Explain. Per aprire la finestra delle impostazioni, andate al menu Opzioni e cliccate sulla voce Impostazioni dell'applicazione.... Si aprirà la seguente finestra:

Impostazioni dell'applicazione
1

Schermata iniziale

1. Schermata iniziale
Selezionate la casella per visualizzare la schermata iniziale ad ogni avvio di Dr.Explain.
2

Finestra di avvio

2. Finestra di avvio
Deselezionate la casella per disattivare la finestra per la selezione del progetto all'avvio.
3

Conferma di eliminazione

3. Conferma di eliminazione
Selezionate la casella se il programma deve chiedere conferma ogni volta che si elimina un controllo.
4

Mantieni parole chiave

4. Mantieni parole chiave
Deselezionate la casella se non volete che le parole chiave associate vengano copiate alla copia dei nodi.
5

Controllo ortografico

5. Controllo ortografico
Premete il pulsante per accedere alle finestra per la modifica dei parametri del controllo ortografico. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Controllo ortografico.
6

Cartella scenari di cattura

6. Cartella scenari di cattura
In questo campo è possibile specificare il percorso della cartella degli scenari di cattura. Cliccate su Sfoglia, per specificare un nuovo percorso. Cliccate su Vai a, per visualizzare la cartella dello scenario corrente tramite Windows Explorer. Per maggiori dettagli sugli scenari di cattura, vedete la sezione Configurazione degli scenari di cattura.
7

Assistente di cattura Swing

7. Assistente di cattura Swing
Per catturare applicazioni Java, Dr.Explain richiede che l'assistente di Java Swing Capturing sia installato sul computer. L'assistente è un semplice file .jar che deve essere presente nella cartella Java Home.
Con l'aiuto dell'assistente, Dr.Explain riceverà informazioni sui componenti Swing GUI posizionati sotto il puntatore del mouse.
Usate gli appositi pulsanti per installare o disinstallare l'assistente di cattura Java Swing.

Pulsante OK

8. Pulsante OK
Cliccate su OK per salvare le modifiche.

Pulsante Annulla

9. Pulsante Annulla
Cliccate su Annulla per annullare le modifiche.