×
Indice

Strumento per assegnare ID Guida

Dr.Explain implementa uno strumento per assegnare ID Guida che permette di gestire i valori degli ID Guida e degli alias utilizzati per gli argomenti del vostro progetto della guida. È possibile assegnare ID Guida e Alias per tutti gli argomenti oppure solo per determinati argomenti o controlli e impostare per loro le regole di numerazione e di denominazione.

Per accedere alla finestra Assegna ID Guida:

Dr.Explain visualizzerà la seguente finestra:
Strumento per assegnare ID Guida

1

Filtri di selezione predefiniti

1. Filtri di selezione predefiniti Questo elenco a discesa permette di applicare specifici filtri per selezionare gli elementi nell'albero del progetto ai quali volete assegnare ID Guida e alias.
2

Albero del progetto

2. Albero del progetto Potete usare la struttura ad albero per specificare manualmente gli elementi ai quali volete assegnare ID Guida e alias.
3

Valore iniziale per la numerazione degli ID Guida

3. Valore iniziale per la numerazione degli ID Guida In questo campo è possibile impostare un valore iniziale per la numerazione degli ID Guida assegnati da Dr.Explain.
4

Incremento ID Guida

4. Incremento ID Guida In questo campo è possibile specificare il valore del passo di incremento tra due ID Guida generati in sequenza per due argomenti del progetto.
5

Prefisso alias

5. Prefisso alias Spuntate la casella per aggiungere un prefisso agli alias degli argomenti. È possibile sia usare il prefisso predefinito (IDH_) sia specificare una stringa di prefisso personalizzata.
6

Trasformazione maiuscolo/minuscolo

6. Trasformazione maiuscolo/minuscolo Questa lista a discesa permette di specificare come Dr.Explain deve gestire i caratteri maiuscoli/minuscoli durante la generazione di stringhe per i nomi degli alias.
7

Modello denominazione alias argomenti

7. Modello denominazione alias argomenti Questo elenco a discesa permette di impostare le regole di denominazione per gli alias degli argomenti.
8

Modello denominazione alias controlli

8. Modello denominazione alias controlli Questo elenco a discesa permette di impostare le regole di denominazione per gli alias dei controlli.
9

Ottenere i parametri salvati nelle impostazioni di progetto

9. Ottenere i parametri salvati nelle impostazioni di progetto Cliccate sul pulsante per applicare i parametri salvati nelle impostazioni Gestione ID Guida delle Impostazioni progetto.
10

Impostare i parametri per il progetto

10. Impostare i parametri per il progetto Cliccate sul pulsante per salvare i parametri appena configurati nelle impostazioni Gestione ID Guida per il vostro progetto.
11

Anteprima

11. Anteprima Questa sezione permette di visualizzare l'anteprima dei valori degli alias e ID Guida che Dr.Explain sta per assegnare all'elemento selezionato.
12

Pulsante Assegna

12. Pulsante Assegna Cliccate sul pulsante per assegnare agli elementi selezionati gli ID Guida e alias in base alle regole e le impostazioni specificate.
13

Pulsante Chiudi

13. Pulsante Chiudi Cliccate sul pulsante per chiudere la finestra.