×
Indice

Cattura delle schermate

Per catturare schermate (fare snapshot delle finestre della vostra applicazione), cliccate sul pulsante Cattura finestra oppure usate la combinazione di tasti Ctrl+W.

Quando si cattura una nuova schermata, Dr.Explain la aggiunge automaticamente come nuovo argomento alla tabella dei contenuti (TOC).

Quando si cattura una schermata, appare la seguente finestra intitolata Cattura un oggetto:

Le aree di cattura sono evidenziate in arancione, in modo che possiate vedere che parte dello schermo state per catturare.

Per catturare una determinata opzione del menu di un'applicazione, cliccate sul menu o pulsante del menu per aprirlo e accertatevi che sia evidenziato in arancione, quindi procedete con la cattura.

Per impostazione predefinita, la finestra Cattura un oggetto si visualizza in primo piano, per permettervi di configurare velocemente le opzioni di cattura. Se necessario, potete spostare la finestra Cattura un oggetto sullo schermo.

Per informazioni dettagliate circa le opzioni della finestra Cattura un oggetto, vedete la sezione successiva.