×
Indice

Controllo ortografico

La funzione di controllo ortografico integrata di Dr.Explain permette di evitare errori di trascrizione nei vostri testi. Il controllo ortografico evidenzia le parole sbagliate e suggerisce di sostituirle facendo click con il tasto destro. Il controllo ortografico di Dr.Explain ha un set di dizionari collegabili per una serie di lingue.
Il controllo ortografico in Dr.Explain è attivato per impostazione predefinita. Per disattivare/attivare il controllo ortografico oppure per configurarne le opzioni, cliccate sul pulsante .

Per configurare le opzioni di controllo ortografico, cliccate sulla freccia rivolta verso il basso accanto al pulsante .