×
Indice

Impostazioni generali

Nelle impostazioni generali è possibile definire come Dr.Explain deve generare in automatico i nomi per i nuovi argomenti che create nel vostro progetto.

Impostazioni generali

1

Genera nomi file in base alla relativa numerazione (come nelle versioni precedenti)

1. Genera nomi file in base alla relativa numerazione (come nelle versioni precedenti)Spuntate la casella se il programma deve generare i nomi file in base alla relativa numerazione (come nelle versioni precedenti di Dr.Explain).
2

Genera nomi file in base ai titoli delle sezioni

2. Genera nomi file in base ai titoli delle sezioniSpuntate la casella se il programma deve generare i nomi file in base ai titoli degli argomenti.
3

Pulsante OK

3. Pulsante OKCliccate sul pulsante per confermare le modifiche e chiudere la finestra.
4

Pulsante Annulla

4. Pulsante AnnullaCliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
5

Pulsante Aiuto

5. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida.