×
Indice

Strumento di compattazione

La funzionalità di compattazione è utile per comprimere i progetti rimuovendo tutti gli elementi inattivi: pagine, argomenti, controlli. Nel caso di progetti di grandi dimensioni ciò permette di migliorare notevolmente la performance e di risparmiare spazio su disco. Nelle impostazioni, è possibile specificare la tipologia di elementi inattivi da rimuovere dal progetto.

Per comprimere un progetto, potete fare in due modi: andare al menu Strumenti e cliccare sull'opzione Compattazione oppure usare la combinazione di tasti Ctrl+Shift+C. Una volta fatto, Dr.Explain visualizza la seguente finestra di dialogo:

Strumento di compattazione
1

Eliminazione di pagine non attive

1. Eliminazione di pagine non attive Spuntate la casella di controllo per rimuovere le pagine non attive dal vostro progetto.
2

Trattamento sottopagine attive

2. Trattamento sottopagine attive Spuntate la casella se volete mantenere le pagine inattive che hanno delle sottopagine attive.
3

Eliminazione di controlli non attivi

3. Eliminazione di controlli non attivi Spuntate la casella di controllo per rimuovere tutti i controlli inattivi dalle schermate del progetto.
4

Pulsante Compatta

4. Pulsante Compatta Cliccate sul pulsante per iniziare la compattazione del vostro progetto.
5

Pulsante Annulla

5. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare la compattazione e chiudere la finestra.