×
Indice

Come inserire immagini dei controlli

È possibile inserire immagini dei controlli solo in argomenti con schermate commentate. Ciò può essere utile quando volete inserire una copia dello stesso controllo e aggiungere delle spiegazioni o suggerimenti, per richiamare l'attenzione dell'utente su un determinato controllo.

Per inserire un controllo nell'argomento corrente, cliccate sulla piccola freccia rivolta verso il basso accanto al pulsante Variabile quindi selezionate l'opzione Controllo dal menu a discesa.

È possibile inserire i seguenti controlli: