×
Indice

Aree dei controlli

Lo strumento Aree dei controlli è utile per gestire manualmente le aree dei controlli evidenziati automaticamente da Dr.Explain. Per usare lo strumento Aree dei controlli, cliccate sulla scheda Aree controlli nella finestra di Progettazione.

Aree dei controlli

1

Pulsanti di zoom

1. Pulsanti di zoom Usate i pulsanti per ingrandire o rimpiccolire la schermata.
2

Nuovo controllo

2. Nuovo controllo Cliccate sul pulsante per aggiungere manualmente un nuovo riferimento ad un controllo.
3

Mostra/Nascondi controllo

3. Mostra/Nascondi controllo Cliccate sul pulsante per nascondere/mostrare il punto indicatore di un controllo senza rimuovere il controllo stesso dal progetto.
4

Elimina controllo

4. Elimina controllo Cliccate sul pulsante per eliminare dal progetto i riferimenti al controllo selezionato.
5

Elenco dei controlli

5. Elenco dei controlli L'elenco   mostra tutti i controlli presenti nella schermata selezionata. Usate l'elenco per passare da un controllo all'altro.
6

Area del controllo

6. Area del controllo Per modificare l'area di un controllo, trascinatelo per i bordi evidenziati.
7

Dimensioni dei controlli

7. Dimensioni dei controlli Potete usare le caselle di selezione per impostare le dimensioni dell'area in pixel.
8

Configurazione dei controlli

8. Configurazione dei controlli
In questa sezione è possibile configurare i parametri dei controlli. Per maggiori informazioni, consultate la sezione Configurazione dei controlli.

Tutte le altre funzionalità sono identiche a quelle del tool di Progettazione.