×
Indice

Configurazione rettangolo di controllo

Questa finestra vi aiuterà a impostare i limiti del rettangolo di controllo. Ciò può essere molto utile quando volete creare lo screenshot di un controllo come si vede nell'immagine sottostante.

Per configurare il rettangolo di controllo, fate doppio click sull'immagine del controllo desiderato nell'argomento del vostro progetto e poi nella finestra Proprietà immagine selezionate l'opzione Modifica rettangolo di controllo. Si aprirà la seguente finestra:

Configurazione rettangolo di controllo

1

Area di progettazione

1. Area di progettazioneSpostate e ridimensionate la cornice rossa per impostare i limiti del rettangolo di controllo.

2

Zoom avanti/indietro

2. Zoom avanti/indietro
Usate i pulsanti per ingrandire o rimpiccolire l'immagine nell'area di progettazione.
3

Sinistra

3. Sinistra Indica la coordinata X dell'angolo superiore sinistro del rettangolo.
4

In cima

4. In cima Indica la coordinata Y dell'angolo superiore sinistro del rettangolo.
5

Larghezza

5. Larghezza La larghezza del rettangolo in pixel.
6

Altezza

6. AltezzaL'altezza del rettangolo in pixel.
7

Pulsante OK

7. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per applicare le modifiche.
8

Pulsante Ripristina

8. Pulsante Ripristina Cliccate sul pulsante per ripristinare la posizione iniziale della cornice rossa.