×
Indice

Riconoscimenti

Dr.Explain usa i seguenti componenti gratuiti di terze parti soggetti all'obbligo di dichiarazione:

Anti-Grain Geometry Library, disponibile presso http://www.antigrain.com/ e concesso in licenza sotto i termini della licenza AGG (http://www.antigrain.com/license/index.html)

Anti-Grain Geometry - Versione 2.4
Copyright (C) 2002-2004 Maxim Shemanarev (McSeem)
È concesso il permesso di copiare, usare, modificare, vendere e distribuire il software a condizione che la comunicazione relativa al copyright appaia su tutte le copie.
Il software viene fornito "così com'è" senza alcuna garanzia esplicita o implicita, incluse garanzie di idoneità per uno scopo particolare.

Crypto++ Library 5.5.2, disponibile presso http://www.cryptopp.com/ e concesso in licenza sotto i termini della seguente licenza http://www.cryptopp.com/License.txt

Compilation Copyright (c) 1995-2010 di Wei Dai. Tutti i diritti riservati.
Con la presente è concesso il permesso di usare, copiare, modificare e distribuire questa compilazione per qualsiasi scopo, comprese le applicazioni commerciali, senza pagare alcun costo, sotto i termini della licenza Crypto++ Library 5.5.2.