×
Indice

Configurazione dell'area di progettazione

Questa finestra di dialogo permette di personalizzare a piacere l'area di progettazione. Per accedere alle opzioni dell'area di progettazione, bisogna cliccare sul pulsante quando siete in modalità Progettazione.

Dr.Explain visualizzerà la seguente finestra:
Configurazione dell'area di progettazione

1

Sfondo progettazione

1. Sfondo progettazione
 Usate questa sezione per definire il colore di sfondo per l'area di progettazione. Si prega di tenere presente che la scelta del colore non influirà sul colore di sfondo selezionato per l'immagine di output.
2

Passo della griglia

2. Passo della griglia Usate il campo numerico per specificare la distanza in pixel tra le linee della griglia dell'area di progettazione.
3

Colore linee griglia

3. Colore linee griglia Cliccate sulla casella dei colori per impostare il colore desiderato per la griglia dell'area di progettazione.
4

Colore rettangolo controllo

4. Colore rettangolo controllo Cliccate sulla casella dei colori per specificare il colore desiderato per i rettangoli dei controlli disegnati con linee tratteggiate.
5

Pulsante OK

5. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
6

Pulsante Annulla

6. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
7

Pulsante Aiuto

7. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida rapida.