×
Indice

Configurazione della corrispondenza degli stili di un documento

Questa finestra di dialogo permette di configurare la corrispondenza degli stili di formattazione del documento ai diversi livelli di nidificazione degli argomenti spostando lo stile o il livello necessario nella rispettiva posizione nella tabella.

Configurazione della corrispondenza degli stili di un documento
1

Elenco degli stili documento RTF

1. Elenco degli stili documento RTF Nell'elenco si visualizzano tutti gli stili documento presenti nel file RTF specificato.
2

Elenco dei livelli di nidificazione degli argomenti

2. Elenco dei livelli di nidificazione degli argomenti Nell'elenco si visualizzano tutti i livelli di nidificazione disponibili.
3

Pulsanti di spostamento

3. Pulsanti di spostamento Usate i pulsanti per spostare da un elenco all'altro gli stili o i livelli selezionati.
4

Anteprima stile documento

4. Anteprima stile documento Questa parte della finestra mostra l'anteprima dello stile del documento e le informazioni sulle impostazioni carattere.
5

Anteprima livello di nidificazione

5. Anteprima livello di nidificazione Visualizza l'anteprima del livello di nidificazione selezionato e le informazioni sulle impostazioni carattere.
6

Configurazione interruzione di pagina

6. Configurazione interruzione di pagina Deselezionando la casella, ogni interruzione di pagina nel documento RTF corrente verrà considerata da Dr.Explain come fine sezione.
7

Pulsante OK

7. Pulsante OK  Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra. Il programma inizierà l'importazione del documento RTF.
8

Pulsante Resetta

8. Pulsante Resetta Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche che avete apportato. Verranno ripristinate le impostazioni predefinite e la finestra rimarrà aperta.
9

Pulsante Annulla

9. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra. L'importazione non verrà eseguita.