×
Indice

Modifica testo & stile del testo

Dr.Explain permette di modificare il testo nello stesso modo di altri programmi di elaborazione di testi. È possibile modificare i vostri testi manualmente oppure configurare determinati stili da applicare al progetto.

L'uso degli stili consente di configurare le impostazioni globali da usare nel progetto. Quando si modifica uno stile, Dr.Explain aggiorna automaticamente i testi in questo stile in tutti gli argomenti del progetto.

L'editor dei contenuti di Dr.Explain  permette di modificare il contenuto degli argomenti nello stile  WYSIWYG (l'acronimo per l'inglese What You See Is What You Get, ovvero Quello che vedi è quello che è). Ciò può includere immagini bitmap, testi, link, schermate commentate, titoli, tabelle e vari oggetti che si possono aggiungere con l'aiuto dell'editor di testo.

Per modificare le proprietà di un oggetto, fateci doppio click sopra. Lavorando con schermate, è possibile gestire i riferimenti dei controlli e i tag numerati facendo doppio click sull'immagine della schermata per passare in modalità di Progettazione.