×
Indice

Strumento di esportazione dei dati in file map

Dr.Explain implementa uno strumento per l'Esportazione in file map che permette di esportare i valori di ID Guida e alias dal vostro progetto e di salvarli in un file map (con estensione .h, .vb , .cs o .inc). Successivamente è possibile aggiungere il file al vostro progetto per realizzare una guida sensibile al contesto.

Per usare lo strumento di Esportazione file map:

Dr.Explain visualizzerà la seguente finestra:
Strumento di esportazione dei dati in file map

1

Filtra nomi alias che iniziano con

1. Filtra nomi alias che iniziano con Selezionate questa opzione se volete esportare solo gli alias che iniziano con una determinata stringa.
2

Filtra ID Guida nell'intervallo

2. Filtra ID Guida nell'intervallo Selezionate questa opzione se volete esportare solo gli ID Guida che rientrano in uno specifico intervallo.
3

Esporta valori degli oggetti selezionati

3. Esporta valori degli oggetti selezionati Selezionate l'opzione se volete esportare sia ID Guida che alias di tutti gli oggetti selezionati nell'albero del progetto.
4

Finestra di anteprima

4. Finestra di anteprima In questa parte della finestra potete vedere l'anteprima dei valori di ID Guida e alias attualmente selezionati nell'albero del progetto.
5

Filtri di selezione predefiniti

5. Filtri di selezione predefiniti Con l'aiuto di questo menu a discesa potete specificare i filtri per selezionare determinati oggetti nella struttura ad albero del progetto, per l'esportazione dei rispettivi ID Guida e alias.
6

Albero del progetto

6. Albero del progetto Potete usare l'albero del progetto per specificare manualmente gli oggetti per i quali volete esportare i valori di ID Guida e alias.
7

Pulsante Esporta

7. Pulsante Esporta Cliccate sul pulsante per esportare i valori di ID Guida e alias per gli oggetti selezionati e per salvarli in un file map.
8

Pulsante Chiudi

8. Pulsante Chiudi Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.