×
Indice

Esportazione della mappa del sito e dell'indice sitemap

La mappa del sito è una lista delle pagine del sito, solitamente organizzate in modo gerarchico. Aiuta gli utenti e i motori di ricerca a trovare pagine sul sito. Il file della mappa del sito aiuta i motori di ricerca a indicizzare correttamente le pagine della vostra guida. In questo modo le vostre pagine appariranno molto più velocemente nel database del motore di ricerca.

L'indice sitemap è un file XML contenente una lista di file sitemap XML o RSS. Nella maggior parte dei casi è un indice A-Z che fornisce l'accesso a determinati contenuti, mentre la mappa del sito rappresenta una panoramica dell'intero contenuto del sito.

Per esportare una mappa sito, andate al menu Strumenti e cliccate sull'opzione Esporta mappa del sito. Dr.Explain aprirà una finestra dove specificare la locazione e il nome per il file sitemap e poi procederà con la creazione e il salvataggio di un file di mappa nella posizione specificata.

Per esportare un indice sitemap, andate al menu Strumenti e cliccate sull'opzione Esporta indice sitemap. Dr.Explain creerà automaticamente un indice sitemap per la vostra guida.