×
Indice

Importazione di cartelle con file (HTML, TXT, XML)

In questa sezione troverete le spiegazioni per importare nel vostro progetto una cartella con file (.html, .txt, .xml) archiviata sul computer.

Per importare una cartella con file nel vostro progetto, selezionate la rispettiva opzione di importazione dalla lista Seleziona tipo di importazione, specificate la cartella necessaria archiviata sul computer quindi cliccate sul pulsante Avanti come si vede nel seguente screenshot:

Dopo aver cliccato sul pulsante Avanti, Dr.Explain inizierà l'elaborazione della cartella che avete specificato. Lo stato di avanzamento e i risultati saranno visualizzati in una finestra separata:

Cliccate sul pulsante OK per chiudere la finestra e iniziare a lavorare con i dati importati in Dr.Explain.