×
Indice

Vantaggi della versione completa

Limitazioni della versione di prova

La versione demo gratuita permette di creare progetti di qualsiasi dimensione. Riuscirete pertanto a testare gratis tutte le capacità di Dr.Explain.

Tutte le immagini di output nella versione di prova contengono la filigrana. Inoltre, nella versione di prova gratuita sono bloccate alcune funzionalità per aumentare la produttività. Per rimuovere la filigrana dalle immagini e sbloccare le funzioni protette è necessario comprare la chiave di licenza.

Modello di licenza

Dr.Explain viene concesso in licenza nella modalità Per utente. Non è richiesto nessun pagamento annuale o di supporto.

Tutti gli aggiornamenti minori (per esempio, 6.x) sono gratuiti. Gli aggiornamenti maggiori possono essere a pagamento se la licenza è stata acquistata più di 12 mesi prima.

Più informazioni sulle licenze: http://www.drexplain.com/ordering_faq/

Tipi di licenza

Ci sono due tipi di licenza: Advanced e Ultima.

La licenza avanzata permette di usare le funzionalità avanzate che aiutano a migliorare la produttività lavorando con progetti complessi e di grandi dimensioni. Inoltre, la licenza avanzata permette di generare file PDF e usare JavaScript nelle vostre guide online. La licenza avanzata consente di usare in pieno tutte le funzionalità degli strumenti di guide online, quali ricerca full-text in manuali online, indice di parole chiave, anteprima di stampa, suggerimenti popup e altre. Per maggiori dettagli vedete la tabella sottostante.

La licenza avanzata consente di usare le funzioni che rendono più veloce il processo di authoring. Sono molto utili nel caso di progetti di grandi dimensioni, con tanti livelli di nidificazione e argomenti incrociati, tante illustrazioni e schermate commentate.