×
Indice

Gestione di progetti multipli

Dr.Explain permette di lavorare su alcuni progetti contemporaneamente. Potete aprire i progetti nella stessa istanza di Dr.Explain oppure aprire ciascun progetto in un'istanza separata del programma.

Per passare tra i progetti, usate la combinazione di tasti Ctrl+TAB (se i progetti sono aperti nella stessa istanza di Dr.Explain) oppure la combinazione di tasti Alt+TAB (se sono aperte alcune istanze di Dr.Explain).

Se avete aperto più progetti in una sola istanza di Dr.Explain, potete affiancare o sovrapporre le finestre dei progetti con l'aiuto delle rispettive opzioni del menu Finestra.