×
Indice

ID Guida

Dr.Explain permette di assegnare valori numerici ID Guida e alias testuali per ogni argomento della guida e usarli successivamente per realizzare un file della guida sensibile al contesto per la vostra applicazione software.

Successivamente potete creare un file di mappa da includere nel codice sorgente nel vostro software. Dr.Explain permette di generare file di mapping per ID Guida in quattro formati comuni:
.h (file di intestazione C++),
.vb (file di mapping Visual Basic),
.cs (file di codice sorgente C#),
.inc (file Object Pascal & Delphi).