×
Indice

Importazione di un file HLP

In questa sezione imparerete come importare nel vostro progetto un singolo file HLP salvato sul computer.

Per importare un file HLP nel vostro progetto, selezionate la rispettiva opzione dalla lista Seleziona tipo di importazione, specificate il percorso del file desiderato, quindi cliccate su  Avanti, come si vede nel seguente screenshot:

Dopo aver cliccato su Avanti, Dr.Explain inizierà l'elaborazione del vostro file HLP. Lo stato di avanzamento e i risultati saranno visualizzati in una finestra separata:

Cliccate sul pulsante OK, per chiudere la finestra e iniziare a lavorare con i dati importati in Dr.Explain.