×
Indice

Come inserire una linea orizzontale

Per inserire una linea orizzontale nel testo di un argomento, cliccate sulla piccola freccia rivolta verso il basso del pulsante Variabile, quindi selezionate l'opzione Linea orizzontale.

Dr.Explain visualizzerà la seguente finestra:
Come inserire una linea orizzontale
1

Larghezza della linea

1. Larghezza della linea Specificate la larghezza desiderata della linea.
2

Unità di misura per la larghezza

2. Unità di misura per la larghezza Specificate l'unità di misura per la larghezza della linea: in % o pixel.
3

Altezza della linea

3. Altezza della lineaImpostate l'altezza della linea (in pixel).
4

Allineamento

4. AllineamentoSpecificate l'allineamento desiderato.
5

Cancella

5. Cancella
Questo paramento permette di specificare dove deve apparire nel browser la linea successiva dopo un'interruzione di linea creata da questo elemento. Questo attributo prende in considerazione gli oggetti mobili (immagini, tabelle, ecc.). I possibili valori sono i seguenti:
  • nessuno: la linea successiva inizia normalmente (valore predefinito);
  • sinistra: la linea successiva inizia alla linea più vicina sotto qualsiasi oggetto mobile sul lato sinistro;
  • destra: la linea successiva inizia alla linea più vicina sotto qualsiasi oggetto mobile sul lato destro;
  • entrambi: la linea successiva inizia alla linea più vicina sotto qualsiasi oggetto mobile sul lato destro o sinistro.
6

Colore della linea

6. Colore della linea Cliccando sul rettangolo colorato si apre una tavolozza dove potete scegliere il colore desiderato:
Per aggiungere un colore personalizzato, cliccate sul pulsante Personalizzato in basso alla tavolozza.
7

Pulsante OK

7. Pulsante OK Cliccate su OK per confermare le modifiche e inserire una linea.
8

Pulsante Annulla

8. Pulsante Annulla Cliccate su Annulla per chiudere le finestra.
Per inserire altre linee simili negli argomenti del vostro progetto, potete semplicemente usare il copia-incolla.