×
Indice

Anteprima HTML & CHM

Dr.Explain ha tre modalità di visualizzazione: Editor dei contenuti, Anteprima HTML e Anteprima pagina CHM.

Per passare velocemente tra le modalità di modifica e di anteprima, usate i rispettivi pulsanti:

L'Editor dei contenuti è il riquadro dove è possibile aggiungere e modificare il contenuto di un argomento. Questa modalità è usata per impostazione predefinita.

Per vedere come il contenuto dell'argomento sarà visualizzato su una pagina HTML, cliccate su .

Per vedere l'argomento in anteprima come pagina CHM, cliccate su .

Quando siete in modalità di anteprima di un argomento in HTML o in CHM, è possibile vedere l'anteprima di stampa cliccando sull'apposito link: