×
Indice

Opzioni di esportazione in HTML

Questa finestra permette di configurare l'aspetto delle pagine HTML generate dal programma. Per accedere ai parametri di esportazione in HTML, potete:

Opzioni di esportazione in HTML

1

Estensione file

1. Estensione file Usate l'elenco a discesa per specificare l'estensione per i file di output:

• asp;
  • aspx;
  • htm;
  • html;
  • shtml;
  • phtml;
  • phtm;
  • php;
  • pl;
  • py.
2

Sottocartella files delle immagini

2. Sottocartella files delle immagini In questo campo specificate la sottocartella dove saranno archiviati i file di immagine.
Esempio: se i vostri file HTML saranno archiviati nella cartella /help/ e volete che le immagini siano archiviate nella cartella /help/img, allora scrivete img nel campo.
3

Tema visivo

3. Tema visivo Spuntate la casella e scegliete il tema predefinito per i file HTML di output. È inoltre possibile creare i temi visivi personalizzati cliccando sull'icona accanto all'elenco dei temi disponibili.
4

CSS personalizzato

4. CSS personalizzatoSpuntate la casella per impostare un vostro proprio file CSS basato su un tema visivo esistente. Potete personalizzare l'aspetto delle pagine HTML: tipo di carattere, colori, dimensioni, ecc.. Dopo aver scelto un tema di base, Dr.Explain apre l'editor CSS incorporato:

5

Pagina d'indice

5. Pagina d'indiceSpuntate la casella per creare una pagina index.htm nel vostro manuale.
6

Pagina per il nodo radice

6. Pagina per il nodo radice Selezionate la casella per creare una pagina argomento per il nodo radice dell'albero del vostro progetto.
7

Modello & Layout HTML

7. Modello & Layout HTML Cliccate sul pulsante per personalizzare l'intestazione e il piè della pagina e gli elementi di navigazione, per inserire logo, menu globale del sito, informazioni sul copyright, grafica aziendale, eccetera.
8

Suggerimenti pop-up

8. Suggerimenti pop-up Selezionate la casella di controllo per attivare i suggerimenti pop-up che saranno visualizzati passando il cursore sopra ad una determinata area della schermata. I suggerimenti possono includere le descrizioni dei rispettivi controlli, in modo che l'utente non debba scorrere verso il basso della pagina per leggerle.
9

Pulsante Azioni

9. Pulsante Azioni Usate questo pulsante per importare le impostazioni da un altro progetto oppure dalle Opzioni di esportazione CHM HTML.

10

Pulsante OK

10. Pulsante OKCliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
11

Pulsante Annulla

11. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
12

Pulsante Aiuto

12. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida.