×
Indice

Strumento di importazione del file di mappa

La funzionalità di Importazione del file di mappa di Dr.Explain permette di importare gli ID Guida e i valori degli alias da un file esterno (.h o .vb) e di applicarli agli argomenti del vostro progetto della guida.

Per accedere allo strumento Importazione file di mappa:

Dr.Explain visualizzerà la seguente finestra:
Strumento di importazione del file di mappa

1

Nome file map

1. Nome file map In questo campo si visualizza il nome del file map che verrà importato.
2

Assegnazione di Alias e ID Guida

2. Assegnazione di Alias e ID Guida Usate la griglia per assegnare agli elementi del vostro progetto i valori importati. Cliccate sulle celle nella colonna Argomento/Controllo, per assegnare i valori degli alias e ID Guida agli elementi selezionati nell'albero del progetto.
3

Pulsante Sfoglia

3. Pulsante Sfoglia Cliccate sul pulsante per specificare un file di mappa salvato sul vostro computer.
4

Pulsante Ricarica

4. Pulsante Ricarica Cliccate sul pulsante per ricaricare il contenuto del file map nella griglia di assegnazione di alias e ID Guida.
5

Visualizzazione esadecimale

5. Visualizzazione esadecimale Spuntate la casella di controllo se volete che l'ID Guida sia visualizzato in formato esadecimale.
6

Pulsante Applica

6. Pulsante Applica Cliccate sul pulsante per applicare le modifiche e assegnare i valori agli elementi selezionati nell'albero del progetto.
7

Pulsante Chiudi

7. Pulsante Chiudi Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
8

Albero del progetto

8. Albero del progetto Cliccando su una delle celle nella colonna Argomento/Controllo, Dr.Explain visualizza una finestra popup con la struttura ad albero del progetto. Potete usarla per selezionare l'elemento nella struttura ad albero al quale volete assegnare un determinato alias o ID Guida.