×
Indice

Come importare le impostazioni di progetto

Dr.Explain permette di importare le impostazioni da un altro progetto tramite l'opzione Opzioni -> Importa impostazioni. La funzione è molto utile se volete applicare le impostazioni di un determinato progetto ad un altro progetto. È possibile importare interamente tutte le impostazioni oppure solo quelle desiderate.

Nota: Una volta completata, l'operazione non può essere annullata. Si consiglia quindi di usarla con attenzione.

Come importare le impostazioni di progetto
1

Percorso  del progetto

1. Percorso  del progetto
Usate il campo per specificare il percorso del progetto le cui impostazioni volete importare.

2

Lista delle impostazioni

2. Lista delle impostazioni
Usate la lista per specificare le impostazioni da importare.

3

Pulsanti per la selezione veloce

3. Pulsanti per la selezione veloceUsate questi pulsanti per selezionare o deselezionare tutti gli elementi nella lista.

4

Pulsante Importa

4. Pulsante ImportaPremetelo per iniziare l'importazione.

5

Pulsante Chiudi

5. Pulsante ChiudiPremete il pulsante per chiudere la finestra e annullare l'importazione.