×
Indice

Gestione dei riferimenti dei controlli

I controlli sono gli elementi funzionali delle finestre catturate: pulsanti, campi di modifica, elenchi a discesa, caselle di controllo, eccetera. Dr.Explain riconosce i controlli automaticamente durante la cattura delle schermate e crea per ogni controllo un'annotazione callout. In genere, per completare un argomento della guida dedicato alla finestra catturata, dovrete solo aggiungere una descrizione testuale per i controlli.

Potete vedere l'elenco di tutti i controlli numerati e commentati alla pagina con la schermata della finestra.

Ci sono due stati possibili per i controlli: visibile (attivo) e invisibile (inattivo). I controlli visibili sono visualizzati nella schermata sotto forma di callout numerati e inoltre sono elencati nel contenuto dell'argomento.
Ogni controllo è assegnato ad un'area rettangolare nella schermata. Dr.Explain usa le aree dei controlli per creare screenshot separati per i controlli. È possibile configurare le aree dei controlli tramite la finestra Configurazione rettangolo di controllo.

Ci sono due modi per riordinare i controlli, modificarne le proprietà oppure le impostazioni visive: tramite l'Editor dei contenuti oppure in modalità Progettazione.