×
Indice
  • Informazioni generali su Dr.Explain

Informazioni generali su Dr.Explain

Da un'applicazione software attiva o un sito Web...

tramite la modifica a sorgente unica e la gestione facile dei contenuti...

ai file della guida, manuali online e documenti stampabili pronti

con

Con l'aiuto di Dr.Explain è possibile creare documentazione della guida per applicazioni desktop o Web realizzate in qualsiasi lingua di programmazione, IDE (ambiente di sviluppo integrato) o framework UI

Dr.Explain cattura schermate di applicazioni attive o siti Web e riconosce automaticamente i controlli. Il programma crea automaticamente schreenshot commentati con callout e tag numerati. In confronto con altri strumenti di authoring, la tecnologia unica implementata nel programma permette di creare molto più velocemente la documentazione della guida per applicazioni con interfaccia utente complicata.

Il modo più efficace per creare file della guida, manuali online e documentazione stampabile

Gestione facile dei contenuti di testo, delle illustrazioni tecniche e schermate commentate. Configurazione flessibile del layout dei documenti, degli argomenti della guida e della struttura dei contenuti. Supporto integrato per l'indice delle parole chiave e per la ricerca testo completo senza programmazione o scripting server-side. Possibilità di collegare gli argomenti ai moduli dell'applicazione per creare file della guida sensibili al contesto.

Dr.Explain supporta vari formati di output per i file della guida partendo da una sorgente unica

Una sorgente e uno strumento per creare file della guida singoli, manuali online o documenti stampabili per i vostri sistemi software. Generazione di manuali online con funzionalità di ricerca senza programmazione, uso dei database o scripting server-side. Compilazione dei file della guida Microsoft HTML in formato CHM, da fornire insieme alle vostre applicazioni. Creazione di documenti stampabili e multipiattaforma in formato RTF e PDF.