×
Indice

Opzioni di esportazione in PDF

In questa finestra del programma sono disponibili le opzioni per configurare l'aspetto del file PDF di output.

Per configurare le opzioni di esportazione in PDF per il vostro progetto, potete:

Dr.Explain visualizzerà la seguente finestra:
Opzioni di esportazione in PDF

1

Metadati documento PDF

1. Metadati documento PDFUsate gli appositi campi per inserire i metadati per il file PDF di output, quali Titolo, Argomento, Autore e Parole chiave. I dati inseriti verranno visualizzati nelle proprietà del file PDF. Non influiscono sul layout del documento e sui contenuti visibili.

2

Dimensioni pagina

2. Dimensioni pagina In questa sezione è possibile impostare le dimensioni per le pagine PDF. Potete selezionare le dimensioni standard predefinite dall'elenco a discesa oppure specificare le dimensioni personalizzate.
3

Pagina titolo

3. Pagina titolo Spuntate la casella per creare una pagina di titolo.
4

Creazione pagina per il nodo radice

4. Creazione pagina per il nodo radiceSpuntate la casella per creare una pagina di argomento per il nodo radice della struttura ad albero del progetto.
5

Segnalibri per argomenti

5. Segnalibri per argomenti Spuntate la casella per aggiungere un elenco ad albero di segnalibri che agirà da menu TOC nella parte sinistra del file PDF.
6

Divisione delle descrizioni dei controlli

6. Divisione delle descrizioni dei controlli Spuntate la casella se volete che le descrizioni dei controlli nel vostro file PDF non vengano divise da interruzioni di pagina.
7

Tabella dei contenuti

7. Tabella dei contenuti
 Usate questa sezione per specificare se creare o meno la tabella dei contenuti e dove collocarla nel file PDF (all'inizio o alla fine del documento).
8

Intestazioni & piè di pagina

8. Intestazioni & piè di pagina Cliccate sul pulsante per personalizzare le intestazioni e i piè e la numerazione delle pagine PDF.
9

Pulsante Importa impostazioni

9. Pulsante Importa impostazioni Cliccate sul pulsante per importare le impostazioni da un altro progetto.

10

Pulsante OK

10. Pulsante OKCliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
11

Pulsante Annulla

11. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
12

Pulsante Aiuto

12. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida rapida.