×
Indice

Intestazioni e piè di pagina dei file PDF

In questa finestra è possibile configurare l'aspetto delle intestazioni e dei piè di pagina dei file PDF di output:

Intestazioni e piè di pagina dei file PDF

1

Layout distinto per le pagine pari e dispari

1. Layout distinto per le pagine pari e dispari Spuntate la casella se volete configurare un layout differente per le pagine pari e dispari.
2

Mostra intestazione e piè di pagina sulla prima pagina

2. Mostra intestazione e piè di pagina sulla prima pagina Spuntate la casella se volete che l'intestazione e il piè vengano visualizzati sulla prima pagina del documento PDF di output.
3

Stringa di intestazione

3. Stringa di intestazione
Usate questa sezione per personalizzare l'intestazione di pagina per il documento PDF da generare.
4

Stringa del piè di pagina

4. Stringa del piè di pagina
Usate questa sezione per personalizzare il piè di pagina per il documento PDF da generare.
5

Margini pagina

5. Margini pagina
Usate questa sezione per configurare i margini per le pagine del file PDF.
6

Altezza intestazione e piè di pagina

6. Altezza intestazione e piè di pagina
Qui è possibile impostare l'altezza per l'intestazione e il piè di pagina per il file PDF di output.
7

Unità

7. Unità
Usate la casella di selezione per specificare l'unità di misura per i valori impostati tramite questa finestra:
  • pollici;
  • mm;
  • pt.