×
Indice

Modalità di anteprima

Usate questa finestra per visualizzare l'anteprima delle modifiche che avete apportato ai callout e i punti indicatori e il loro comportamento nei modelli di annotazione.

Per visualizzare questa finestra, andate al menu Annotazione schermata, cliccate sul modello di annotazione che volete modificare e poi su Anteprima.

Modalità di anteprima

1

Pulsante Anteprima

1. Pulsante Anteprima
Cliccate sul pulsante per entrare in modalità Anteprima.
2

Finestra di anteprima

In questa area potete visualizzare l'anteprima del modello di annotazione selezionato.
3

Pulsante OK

3. Pulsante OKCliccate sul pulsante per salvare le modifiche apportate e chiudere la finestra.
4

Pulsante Annulla

4. Pulsante AnnullaCliccate sul pulsante per annullare le modifiche apportate e chiudere la finestra.