Impostazioni di progetto

Le impostazioni di progetto permettono di configurare le opzioni da applicare solo al progetto corrente.

Per aprire la finestra Impostazioni progetto, è possibile:
  • cliccare sul pulsante della barra degli strumenti;
  • andare al menu Opzioni e cliccare sulla voce Impostazioni progetto.

Nella finestra Impostazioni progetto è possibile configurare le seguenti opzioni:

Inoltre è possibile importare impostazioni da un altro progetto con l'aiuto dell'opzione del menu Opzioni -> Importa impostazioni .

Per maggiori dettagli sulle opzioni consultate le rispettive sezioni della nostra guida.