×
Indice

Registrazione & aggiornamento

Dr.Explain viene concesso in licenza nella modalità Per utente. Potete scegliere il pacchetto più conveniente per voi presso http://www.drexplain.com/order.

Per procedere con l'ordine, è necessario selezionare dall'elenco il pacchetto desiderato ed effettuare il pagamento con uno dei metodi disponibili. Una vota fatto, riceverete un messaggio di conferma con la vostra chiave di licenza.

Ricevuta la chiave di licenza, inseritela nell'apposito campo della finestra di registrazione.

Per aggiornare la vostra versione di Dr.Explain, scaricate l'aggiornamento dal sito http://www.drexplain.com/download/ ed eseguite il file setup.exe come spiegato nella sezione Installazione. Non è necessario disinstallare la versione precedente del programma.