×
Indice

Finestra di registrazione

Per registrare la vostra copia di Dr.Explain, andate al menu Aiuto e cliccate sull'opzione Registrazione Dr.Explain. Verrà visualizzata la finestra di Registrazione in cui potrete inserire i dettagli del vostro ordine, per completare il processo di registrazione. Una volta completata la registrazione, il programma passerà in modalità licenza.

Finestra di registrazione

1

Campo del nome

1. Campo del nomeSpecificate il vostro nome completo nel campo Licenza di:. Deve essere lo stesso nome che avete indicato nel modulo d'ordine.
2

Campo Codice di licenza

2. Campo Codice di licenzaUsate il copia/incolla per inserire il vostro codice di licenza in questo campo.

3

Campo Codice ordine

3. Campo Codice ordineUsate il copia/incolla per inserire il numero di riferimento del vostro ordine in questo campo, esattamente come appare sul modulo d'ordine.
4

Pulsante Registra

4. Pulsante RegistraCliccate sul pulsante Registra per inviare i dati di registrazione.

5

Pulsante Annulla

5. Pulsante AnnullaCliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.

Note: Per completare il processo di registrazione potrebbe essere necessario riavviare Dr.Explain.