×
Indice

Strumento per rimuovere ID Guida

Dr.Explain implementa uno strumento per rimuovere ID Guida che permette di rimuovere i valori di alias e ID Guida assegnati a determinati argomenti del vostro progetto di guida. È possibile rimuovere ID Guida e alias sia per tutti gli argomenti del progetto sia solo per determinati argomenti o controlli.

Per accedere alla finestra Rimuovi ID Guida:

Dr.Explain visualizzerà la seguente finestra:
Strumento per rimuovere ID Guida

1

Selezione degli ID Guida da rimuovere

1. Selezione degli ID Guida da rimuovere Questo elenco a discesa permette di specificare gli elementi per i quali bisogna rimuovere i valori di ID Guida.
2

L'intervallo per la rimozione degli ID Guida

2. L'intervallo per la rimozione degli ID Guida In questi campi è possibile impostare l'intervallo dei valori di ID Guida da rimuovere.
3

Selezione degli alias da rimuovere

3. Selezione degli alias da rimuovere Questo elenco a discesa permette di specificare gli elementi per i quali bisogna rimuovere i valori di alias.
4

Elemento iniziale per la rimozione

4. Elemento iniziale per la rimozione Usate questo campo per definire il valore iniziale dei nomi alias da rimuovere. Dr.Explain provvederà a eliminare tutti gli alias che hanno i nomi che iniziano con il valore specificato.
5

Filtri di selezione predefiniti

5. Filtri di selezione predefiniti Usate questo elenco a discesa per applicare dei filtri per rilevare determinati elementi nell'albero del progetto per i quali volete eliminare i valori di ID Guida e alias.
6

Struttura ad albero

6. Struttura ad albero Potete usare la struttura ad albero per specificare manualmente gli elementi per i quali volete eliminare i valori di ID Guida e alias.
7

Anteprima argomento

7. Anteprima argomento In questa sezione si visualizza l'anteprima dei valori ID Guida e alias che Dr.Explain sta per eliminare.
8

Pulsante Rimuovi

8. Pulsante Rimuovi Cliccate sul pulsante per rimuovere i valori di ID Guida e alias in base alle opzioni configurate.