×
Indice

Opzioni di esportazione in RTF

Le opzioni di esportazione in RTF permettono di configurare l'aspetto del file RTF di output. Ci sono alcuni modi per accedere alle opzioni di esportazione in formato RTF:

Dr.Explain visualizzerà la seguente finestra:
Opzioni di esportazione in RTF

1

Intestazione di pagina

1. Intestazione di pagina Usate il campo per specificare il testo da usare come intestazione di ogni pagina, per esempio il titolo del documento.
2

Piè di pagina

2. Piè di pagina Usate il campo per specificare il testo da usare come piè di pagina, per esempio le informazioni sul copyright.
3

Crea pagina titolo

3. Crea pagina titolo Spuntate la casella per aggiungere una pagina di titolo al vostro documento.
4

Pagina per il nodo radice

4. Pagina per il nodo radice Selezionate la casella per aggiungere una pagina per il nodo radice dell'albero del vostro progetto.
5

Crea TOC

5. Crea TOC Spuntate la casella per aggiungere la tabella dei contenuti al vostro documento.
6

Adatta le immagini alla larghezza della pagina

6. Adatta le immagini alla larghezza della pagina Spuntate la casella per ridimensionare le immagini durante l'esportazione, per adattarle alla larghezza specificata.
7

Carattere predefinito

7. Carattere predefinito Usate il campo per impostare il tipo di carattere predefinito.
8

Pulsante OK

8. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
9

Pulsante Annulla

9. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
10

Pulsante Aiuto

10. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per vedere la guida rapida.
11

Pulsante Importa impostazioni

11. Pulsante Importa impostazioni Cliccate sul pulsante per importare le impostazioni da un altro progetto.