×
Indice

Come salvare & chiudere il progetto

Durante il lavoro con un progetto, si consiglia di salvare regolarmente i risultati.

Dr.Explain offre quattro modi per farlo:

Quando si salva un progetto per la prima volta, Dr.Explain visualizza la finestra standard Salva con nome.... Dovrete specificare un nome per il vostro progetto. Dr.Explain salva i progetti come file con estensione .gui.

Una volta completato un progetto, è possibile esportarlo in file della guida in formato HTML, RTF, PDF o CHM.

Per chiudere il progetto, cliccate sul pulsante standard "x" all'angolo superiore destro della finestra del programma oppure usate il menu File -> Chiudi.