×
Indice

Configurazione degli scenari di cattura

Uno scenario di cattura è un insieme di regole preimpostate che definiscono come devono essere processati i vari controlli o i tag HTML.

Ci sono quattro gruppi di regole, per ogni tipo di applicazione:
Ogni gruppo, ad eccezione dei controlli Win32, include due sezioni:

È possibile accedere alla pagina principale delle proprietà degli scenari tramite la finestra Cattura schermata delle impostazioni di progetto. Permette di impostare i parametri principali per lo scenario di cattura corrente.

Configurazione degli scenari di cattura

1

Nome scenario

1. Nome scenario Specificate un nome per lo scenario nell'apposito campo.
2

Descrizione scenario

2. Descrizione scenarioQuesto campo facoltativo permette di inserire una descrizione personalizzata per lo scenario.
3

Cattura Swing (Java)

3. Cattura Swing (Java)Spuntate la casella per catturare controlli Java Swing.
4

Cattura HTML

4. Cattura HTML Spuntate la casella per catturare elementi HTML.
5

Cattura oggetti accessibili

5. Cattura oggetti accessibiliSpuntate la casella per catturare gli oggetti accessibili presenti nelle applicazioni.
6

Cattura finestre Win32

6. Cattura finestre Win32Spuntate la casella per catturare i controlli da finestre Win32.
7

Esporta scenario

7. Esporta scenario Cliccate sul pulsante per esportare lo scenario come file. Dopo l'esportazione potrete condividerlo con i vostri colleghi oppure archiviarlo come copia di riserva.
8

Pulsante OK

8. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
9

Pulsante Annulla

9. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
10

Pulsante Aiuto

10. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida.