×
Indice

Scenari di cattura

Uno scenario è un insieme di regole preimpostate che definiscono come devono essere processati i vari controlli o i tag HTML presenti nelle finestre.

Ci sono quattro gruppi di regole, per ogni tipo di applicazione:

Ogni gruppo, ad eccezione dei controlli Win32, include due sezioni:

Ogni scenario ha delle regole preimpostate che definiscono che oggetti devono essere riconosciuti per primi:

Per maggiori informazioni, consultate la sezione Configurazione degli scenari di cattura.