×
Indice

Impostazioni di cattura

Le Impostazioni di cattura permettono di configurare le opzioni di cattura. Per modificare le impostazioni del progetto corrente, potete:

Vedete anche la sezione: Cattura delle schermate.

Impostazioni di cattura

1

Sempre in primo piano

1. Sempre in primo piano Spuntate la casella per visualizzare la finestra di cattura sempre in primo piano.
2

Nascosto

2. NascostoSpuntate la casella per nascondere la finestra di cattura nella system tray.
3

Non mostrare i limiti

3. Non mostrare i limiti Spuntate la casella se non volete che il rettangolo colorato intorno alla finestra catturata venga visualizzato passandoci sopra il cursore.
4

Nascondi la finestra di dialogo  "Finestra di cattura" durante la  cattura di finestre

4. Nascondi la finestra di dialogo  "Finestra di cattura" durante la  cattura di finestre Selezionate la casella, se non volete che la Finestra di cattura venga visualizzata durante la cattura di schermate.
5

Puntatore virtuale

5. Puntatore virtualeSe questa casella è selezionata, potete cliccare e tenere premuto il tasto Ctrl destro per bloccare il cursore del mouse in una determinata posizione (per esempio, sopra ad un certo pulsante, per attivare i suggerimenti popup). Quindi potete continuare a selezionare finestre/controlli da catturare con un altro puntatore "virtuale".
6

Posizione indicatori

6. Posizione indicatori Spuntate una delle caselle, per specificare come distribuire nella finestra catturata i callout numerati.
7

Spaziatura  controlli

7. Spaziatura  controlli Usate la casella di selezione, per specificare quanti pixel aggiuntivi bisogna aggiungere intorno all'attuale area del controllo.
8

Scenari di cattura

8. Scenari di cattura Usate questa sezione per creare, modificare e configurare scenari di cattura.
9

Colori di  limite

9. Colori di  limite Cliccate sulle caselle di colore per specificare il colore per la cornice usata per evidenziare determinate aree dello schermo passandoci sopra il cursore.
10

Pulsante OK

10. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per confermare le modifiche e chiudere la finestra.
11

Pulsante Annulla

11. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
12

Pulsante Aiuto

12. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida rapida.