×
Indice

Editor delle schermate

Lo strumento Editor delle schermate fa parte della modalità di modifica immagini. Qui è possibile specificare la parte visibile di una schermata (cioè, ritagliare immagini). Ciò può essere molto utile quando volete visualizzare solo una determinata parte di un'immagine di grandi dimensioni. Per specificare la parte visibile di una schermata, trascinate la cornice rossa.

Editor delle schermate

È inoltre possibile aggiungere etichette di testo alle schermate. Le etichette di testo sono oggetti indipendenti che si possono modificare, spostare o eliminare.
1

Barra strumenti Etichette di testo

1. Barra strumenti Etichette di testo Usate la barra strumenti per aggiungere, visionare e eliminare etichette di testo.

2

Tipo di carattere per le etichette

2. Tipo di carattere per le etichette Usate l'elenco a discesa per specificare il tipo di carattere desiderato per l'etichetta selezionata.

3

Dimensioni carattere per le etichette

3. Dimensioni carattere per le etichette Specificate le dimensioni dei caratteri per l'etichetta selezionata.

4

Colore carattere per le etichette

4. Colore carattere per le etichette Specificate il colore dei caratteri per l'etichetta selezionata.

5

Stile carattere per le etichette

5. Stile carattere per le etichette Specificate lo stile di carattere desiderato: grassetto, corsivo o sottolineato.

6

Allineamento testo etichette

6. Allineamento testo etichette Specificate l'allineamento per il testo dell'etichetta: sinistra, destra o centro.

7

Impostazioni cornice etichette

7. Impostazioni cornice etichette Cliccate sul pulsante per mostrare/nascondere il pannello con le opzioni per configurare la cornice:

Il pannello permette di modificare la cornice:
  • impostare la forma della cornice (scatola o scatola tonda);
  • impostare la spaziatura (in pixel);
  • impostare il colore di sfondo per la cornice;
  • impostare il colore della cornice.
8

Area visibile della schermata

8. Area visibile della schermata Trascinate per i bordi la cornice color arancione per impostare la parte visibile della schermata.