×
Indice

Come inserire una variabile speciale

Le variabili speciali si possono inserire solo nelle intestazioni e i piè di pagina dei file PDF di output (Opzioni -> Impostazioni progetto -> Esportazione PDF -> Configura).

Per aggiungere una variabile speciale all'intestazione o al piè di pagina, cliccate sulla piccola freccia rivolta verso il basso accanto al pulsante Variabile, selezionate l'opzione Variabile speciale e poi una delle opzioni presenti nell'elenco:

Sono preconfigurate le seguenti variabili speciali:

Quando si inserisce una variabile speciale, Dr.Explain prende automaticamente il suo valore configurato nelle impostazioni di progetto e lo inserisce nella posizione specificata (intestazione e/o piè di pagina) durante la generazione del file PDF.