×
Indice

Impostazioni del controllo ortografico

In questa finestra è possibile configurare le impostazioni del controllo ortografico.

Impostazioni del controllo ortografico

1

Solo dai dizionari principali

1. Solo dai dizionari principaliSpuntate la casella se volete che l'applicazione suggerisca le parole solo dai dizionari principali.
2

Ignora parole in MAIUSCOLE

2. Ignora parole in MAIUSCOLESpuntate la casella per ignorare le parole scritte con tutti i caratteri maiuscoli.
3

Ignora parole con numeri

3. Ignora parole con numeriSpuntate la casella per ignorare le parole contenenti numeri.
4

Ignora indirizzi Internet e percorsi file

4. Ignora indirizzi Internet e percorsi fileSpuntate la casella se l'applicazione deve ignorare indirizzi Internet e percorsi file durante il controllo ortografico.
5

Percorso dizionario personalizzato

Qui è possibile specificare il percorso del vostro dizionario personalizzato.
5. Percorso dizionario personalizzato

Premete il pulsante , per specificare un file di dizionario personalizzato da usare (formato .dicu).
6

Elenco dei dizionari principali

6. Elenco dei dizionari principaliSelezionate le caselle accanto alle lingue dei dizionari che l'applicazione dovrà usare per il controllo ortografico.
7

Pulsante OK

7. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
8

Pulsante Annulla

8. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.