×
Indice

Stili di formattazione del testo

Questa finestra permette di configurare gli stili di formattazione del testo. Potete usare gli stili per formattare velocemente il testo nell'Editor dei contenuti. Per modificare gli stili di formattazione:

Stili di formattazione del testo

1

Elenco degli stili

1. Elenco degli stili Nell'elenco si visualizzano gli stili disponibili nel progetto. Usate i pulsanti sotto l'elenco per aggiungere nuovi stili o eliminare quelli esistenti.

2

Pulsante Aggiungi stile

2. Pulsante Aggiungi stile Premete il pulsante per aggiungere uno stile personalizzato all'elenco.
3

Pulsanti per ordinare gli stili

3. Pulsanti per ordinare gli stili Usateli per riordinare gli stili presenti nell'elenco.
4

Pulsante Rimuovi stile

4. Pulsante Rimuovi stile Cliccate sul pulsante per rimuovere dall'elenco lo stile selezionato.
5

Proprietà stile

5. Proprietà stile Questa sezione permette di modificare le impostazioni dei caratteri (tipo di carattere, dimensione, colore, decorazioni) per lo stile selezionato o creato.

6

Anteprima

6. Anteprima L'anteprima permette di visualizzare un testo di esempio formattato con lo stile specificato.

7

Importa impostazioni

7. Importa impostazioni Cliccate sul pulsante per importare le impostazioni da un altro file di progetto.

8

Pulsante OK

8. Pulsante OKCliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
9

Pulsante Annulla

9. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
10

Pulsante Aiuto

10. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida rapida.