×
Indice

Stringhe di testo

La seguente finestra di dialogo permette di personalizzare le stringhe di testo predefinite che verranno inserite nel documento di output. Vi sono alcuni modi per accedere alle opzioni relative alle Stringhe di testo:

Stringhe di testo

1

Tabella con le stringhe di testo

1. Tabella con le stringhe di testo Per modificare una stringa di testo, cliccate sulla cella dove volete inserire il testo personalizzato per la risorsa stringa.

2

Pulsante Azioni

2. Pulsante Azioni Usate questo pulsante per importare le impostazioni da un altro progetto oppure per ripristinare le impostazioni predefinite.

3

Pulsante OK

3. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.

4

Pulsante Annulla

4. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.

5

Pulsante Aiuto

5. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida rapida.