×
Indice

Uso della riga di comando

Questa funzione è utile per processare numerosi progetti in batch e per operazioni automatiche basate su script. La modalità della riga di comando permette di esportare progetti .GUI in formati HTML, CHM, PDF o RTF senza visualizzare le finestre delle applicazioni.

Per usare i comandi della riga di comando, è necessario usare l'eseguibile speciale: <Program Files>\Dr.Explain\tools\deexport.exe

Sintassi della riga di comando:

Esportazione in HTML:
deexport.exe filename.gui /sh [output folder]

Esportazione in CHM:
deexport.exe filename.gui /sc [file.chm] [temp folder]

Esportazione in RTF:
deexport.exe filename.gui /sr [file.rtf]

Esportazione in PDF:
deexport.exe filename.gui /sp [file.pdf] [temp folder]

In caso di errori o avvisi, i messaggi sono visualizzati nella console.