×
Indice

Strumento di validazione

Lo strumento di validazione è una delle funzionalità avanzate di Dr.Explain.

Lo strumento di validazione effettua un'analisi del vostro progetto per individuare errori e  avvisi di vario genere, quali:

Per eseguire la validazione dei file del vostro progetto, potete andare al menu Strumenti e cliccare sull'opzione Validazione oppure potete usare la combinazione di tasti Ctrl+J. Una volta fatto, Dr.Explain visualizza la seguente finestra:

Strumento di validazione

1

Gruppi di avvertimenti ed errori

1. Gruppi di avvertimenti ed errori Le schede contengono l'elenco degli errori ed avvisi rilevati nel progetto, ordinati in base alla loro gravità.
2

Elenco dei problemi

L'elenco mostra gli errori ed avvisi di un certo tipo presenti nel vostro progetto. Potete consultare il suggerimento sotto la lista, per informazioni su come rimediare agli errori.
2. Elenco dei problemi

3

Suggerimento

3. Suggerimento Dr.Explain visualizza i suggerimenti su come rimediare in caso di errori o avvertimenti.
4

Pulsante Ricontrolla

4. Pulsante Ricontrolla Cliccate sul pulsante per eseguire un nuovo controllo dopo aver provveduto a correggere gli errori.
5

Pulsante OK

5. Pulsante OKCliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
6

Pulsante Annulla

6. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
7

Pulsante Opzioni

7. Pulsante Opzioni Cliccate sul pulsante per specificare il tipo di problematiche da controllare con l'aiuto dello strumento di validazione.

I possibili valori sono i seguenti:
  • Verifica la presenza di nomi argomento/pagina.
  • Verifica i link corrotti.
  • Verifica le parole chiave scollegate.
  • Verifica gli errori di ID Guida.
  • Esegui lo strumenti di validazione prima dell'esportazione.