×
Indice

Come inserire una variabile

Una variabile è un nome simbolico assegnato ad un'entità di dati o informazioni, tale nome può essere usato indipendentemente dai dati che rappresenta. Quindi, invece di usare più volte gli stessi dati o valori, è possibile usare una variabile. Il programma inserirà o processerà automaticamente i dati/valori rappresentati dalla variabile.

Per inserire una variabile, cliccate sul pulsante . Dr.Explain visualizzerà la lista delle variabili preconfigurate:

Consultate la sezione Configurazione delle variabili per maggiori dettagli su come impostare nuove variabili.