×
Indice

Configurazione delle variabili

In questa finestra è possibile configurare le variabili di testo per il vostro progetto. Per modificare le variabili, potete:

È possibile usare le variabili nelle descrizioni testuali cliccando sul pulsante Inserisci variabile nella barra degli strumenti dell'editor di testo.

Esempio: Potete aggiungere la variabile VERSIONE, impostare il suo valore a  "1.5" e poi usarlo in tutto il progetto. Per modificare il numero di versione e impostarlo a "2.0", dovrete solo modificare il valore della variabile senza doverlo modificare manualmente in tutte le descrizioni dove sia presente.
Configurazione delle variabili

1

Elenco delle variabili di testo

1. Elenco delle variabili di testoNella lista sono elencate tutte le variabili di testo definite per il progetto. Per usarle nel testo delle descrizioni, usate il pulsante Inserisci variabile della barra degli strumenti dell'editor di testo.
2

Pulsanti Aggiungi/Rimuovi variabile

2. Pulsanti Aggiungi/Rimuovi variabile Usateli per aggiungere nuove variabili all'elenco oppure per eliminarle.
3

Pulsante OK

3. Pulsante OK Cliccate sul pulsante per salvare le modifiche e chiudere la finestra.

4

Pulsante Annulla

4. Pulsante Annulla Cliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.

5

Pulsante Aiuto

5. Pulsante Aiuto Cliccate sul pulsante per visualizzare la guida rapida.